Nusantara
Dua Warga Surabaya Tewas Usai Pesta Miras 2 Hari Berturut-turut

Ilustrasi
FAKTUAL-INDONESIA: Dua warga Pacar Kembang, Tambaksari, Surabaya tewas usai ikut pesta minuman keras (miras) selama 2 hari berturut-turut.
Sementara 2 peserta pesta miras lainnya dalam kondisi sekarat dan 2 selamat usai pesta miras yang digelar di tempat latihan kesenian di Jalan Bronggalan Sawah Gang I Surabaya.
Menurut Kanit Reskrim Polsek Tambaksari, Iptu Agus Suprayogi, mereka pesta miras mulai hari Sabtu dan Minggu. “Dua hari itu mereka pesta miras di sana,” ujarnya, Rabu (13/7/2022).
Dua pesertamasing-masing berinisial AS dan S meregang nyawa secara bergiliran. Satu orang meninggal dunia pada Selasa dini hari dan pagi harinya satunya menyusul.
Saat kejadian, keenam orang itu menghabiskan 6 botol miras oplosan. Kedua orang yang kritis menjalani perawatan di RS Husada Utama dan RS Unair. Sementara dua orang yang selamat kini diperiksa di Polsek Tambaksari.
Kini polisi masih melakukan penyelidikan terkait miras yang dikonsumi para korban. Mereka juga membawa barang bukti sisa iras itu ke labfor untuk mengetahui kandungan dalam minuman mematikan tersebut.***













