Home NasionalIbu Kota Kapolda Metro Jaya Beri Apresiasi kepada Masyarakat yang Meniadakan Takbir Keliling

Kapolda Metro Jaya Beri Apresiasi kepada Masyarakat yang Meniadakan Takbir Keliling

oleh Bambang

Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran. (ist)

FAKTUALid – Kapolda Metro Jaya Irjen Fadil Imran memberi apresiasi kepada masyarakat yang tidak melakukan takbir keliling di malam sebelum Hari Raya Indul Adha 1442 H pada Senin (19/7/2021).

“Alhamdulillah tidak ada takbir keliling tadi malam. Semua berjalan dengan lancar dan saya mengucapkan terima kasih sebesar-besarnya kepada seluruh masyarakat Jakarta,” ucap Fadil, di Polda Metro Jaya, Jakarta, Selasa (20/7/2021).

Jenderal bintang dua ini mengataka, wal khusus ucapan terima kasih itu ditujukan kepada seluruh umat Islam di mana pun yang telah mengikuti perintah pemerintah demi melawan Covid-19.

“Pemerintah dan masyarakat memiliki kesadaran tinggi untuk menjaga Ibukota dari pandemi penularan covid-19. Saya kira tidak ada kejadian menonjol lain sampai dengan hari ini,” tutur Fadil.

Di ksempatan ini Fadil juga ingin mengucapkan selamat merayakan Hari Raya Idul Adha. “Semoga hikmah Idul Adha untuk kita terus berkurban di masa pandemi ini tidak menyurutkan niat kita menolong sesama. Terima kasih selamat Hari Raya Idul Adha,” ujar Fadil. ****

You may also like

Tinggalkan Komentar