Connect with us

Hiburan

Gara-gara ‘TitiDJ’ Tulus Trending, Titi Dwi Jayati (TtDJ) Bikin Jawaban ‘Tulus’

Gungdewan

Diterbitkan

pada

Penyanyi pri Tulus membuat diva Titi Dwi Jayati muncul dan berjanji beri jawaban Tulus

Penyanyi pri Tulus membuat diva Titi Dwi Jayati muncul dan berjanji beri jawaban Tulus

FAKTUAL-INDONESIA: Nama diva Indonesia Titi Dwi Jayati  lebih populer disapa Titi DJ. Jadi makin terkenal lagi ketika banyak yang menyingkat menjadi Ttdj yang kemudian diplesetkan hampir setiap orang sebagai salam Hati-hati Di Jalan.

Pasti pernah mengalami dong, ketika kita akan pergi atau jalan maka teman yang dipamitin akan memberi salam: “Ttdj, ya ….”. Ya itu maksudnya haTi-haTi Di Jalan.

Memang ada yang masih katro akan bertanya lho kok Titi DJ?

Walau pun sebenarnya saat memberi ucapan Ttdj itu memang selalu mengingatkan pada Titi Dwi Jayati yang menyandang predikat  penyanyi, penulis lagu, pencipta lagu, produser rekaman, model, dan aktris Indonesia.

Meskipun sapa Ttdj makin akrab di masyarakat namun Titi DJ saja lama tak terdengar beberapa tahun terakhir ini.

Advertisement

Namun para netizen berhasil memaksa Titi DJ ke luar kandang lagi dan bersuara. Ada apa sehingga Titi DJ muncul di hari Sabtu (13/3/2022) dan langsung trending di twitter?

Ini gara-gara netizen meminta Titi DJ memberikan jawaban tulus kepada penyanyi pria Tulus yang menyajikan lagi Hati-hati Di Jalan (Ttdj).

Titi DJ merupakan judul sebuah lagu Hati-Hati Di Jalan yang dinyanyikan penyanyi Tulus. Lagu Hati-Hati di Jalan sampai saat ini sudah ditonton 11 juta kali dalam kanal YouTube Tulus (official Lyric Video).

Gara-gara lagu Ttdj itu netizen lalu menyangkutkan Tulus  dengan Titi DJ.

“Ayo mbak Titi DJ. Jangan mau kalah. Bikin lagu judulnya Tulus,” kata Mario @fxmario. Cuitan Mario sudah di retwit sebanyak 17 ribu dan sebanyak 53 ribu disuka dengan komentar sebanyak 784.

Advertisement

“Wkwkwkwkwkw baru nyadar Tulus bikin lagu judulnya Titi DJ,” ujar Antivenon @Novitawed.

“Dah lama ga liat Mba Titi DJ di layar tv, bagus dia suaranya, boleh lah comeback lgi…,” kata Anak Rantau @sempakbigwin.

Atas desakan netizen, akhirnya Titi DJ memberikan jawabanya lewat instagram  story akun pribadinya.

“Ok. Fix! Gw bikin lagu judulnya Tulus,” kata Titi DJ seperti dikutip TiNewss.com dari akun instagram Titi Dj yaitu @ti2dj.

Nah janji harus ditepati lho Titi DJ.

Advertisement

Sambil menunggu lagu Tulus untuk jawaban pada Tulus kita ucapin Ttdj ya Titi DJ. ***

Lanjutkan Membaca
Advertisement