Connect with us

Selebritis

Lolly, Putri Nikita Mirzani Minta Namanya Dicabut dari Kartu Keluarga

Avatar

Diterbitkan

pada

Lolly, Putri Nikita Mirzani Minta Namanya Dicabut dari Kartu Keluarga

Lolly minta dikeluarkan dari kartu keluarga Nikita Mirzani. (Foto : istimewa)

FAKTUAL-INDONESIA : Laura Meizani Nasseru Asry (LM) atau Lolly putri dari artis Nikita Mirzani membuat pernyataan mengejutkan. Dia meminta untuk keluar dari kartu keluarga (KK) akibat tidak tahan menghadapi ibunya, Nikita Mirzani.

Hal tersebut diungkap tim kuasa hukum Razman Arif Nasution, Rahmad Riadi yang merupakan pengacara Vadel Badjideh, kekasih dari Lolly.

“Lolly bilang ‘om, kalau seandainya terjadi (keluar dari kartu keluarga) maka saya memohon kepada semuanya untuk mengajukan permohonan ke pengadilan agar saya bisa diadopsi’,” kata tim kuasa hukum Razman Arif Nasution, Rahmad Riadi di Polres Jakarta Selatan, Jumat (10/1/2025).

Baca Juga : Lolly Sebut Nikita Mirzani Adalah Sosok Seorang Ibu yang Durhaka pada Anaknya

Mendengar ungkapan dari Lolly, membuat Rahmad Riadi mempertanyakan kepada putri Nikita Mirzani terkait keluarga yang diinginkannya itu.

“Saya bertanya kepada dia (Lolly) ‘kamu mau siapa untuk menjadi orang tua di antara semua yang ada di sini’. Di situ Lolly dengan jelas mengatakan ‘saya mau bersama Pak Razman’,” jelasnya lagi menirukan keinginan Lolly.

Advertisement

Bahkan, Lolly mengaku, tidak ingin lagi berada di rumah aman akibat disatukan dengan anak di bawah usia yang mengidap HIV.

“Lolly bilang ‘om, saya tidak mau lagi di rumah aman, saya takut dengan kondisi di sana,” tandas Rahmad Riadi yang menjelaskan keinginan Lolly yang ingin keluar dari kartu keluarga milik Nikita Mirzani.

Baca Juga : Lolly Kirim Pesan Cinta untuk Vadel Badjideh, Ini Kata Nikita Mirzani

Sebelumnya, Lolly sempat kabur dari rumah aman yang dititipkan oleh Nikita Mirzani. Kini Lolly dipindahkan ke Rumah Sakit Polri, Kramat Jati.

Di sana, Lolly menempati kamar VIP dengan fasilitas lengkap. Pengacara Razman Nasution, yang menjelaskan kalau Lolly sudah diantar ke RS Polri bersama Kemen PPPA, KPAI, Unit PPPA Polres Jaksel.

Razman menyebut fasilitas yang dinikmati Lolly sepenuhnya ditanggung oleh negara di bawah naungan Kemen PPPA.***

Advertisement

 

Lanjutkan Membaca
Advertisement