Ekonomi
Mendag Busan dan Chairman AFI Bahas Promosi hingga Pengembangan Waralaba Indonesia ke Luar Negeri

Menteri Perdagangan (Mendag), Budi Santoso (Busan) menerima Chairman Asosiasi Franchise Indonesia (AFI), Anang Sukandar di Kemenag, Jakarta, Senin (6/10/2025). (Kemenag)
FAKTUAL INDONESIA: Menteri Perdagangan (Mendag), Budi Santoso dan Chairman Asosiasi Franchise Indonesia (AFI), Anang Sukandar membahas langkah promosi hingga pengembangan waralaba Indonesia ke luar negeri melalui program-program Kementerian Perdagangan (Kemendag).
Pembahasan dilakukan saat Mendag Busi Santoso (Busan) menerima audiensi Anang Sukandar di Kemenag, Jakarta, Senin (6/10/2025).
Baca Juga : Mendagri Beri Izin Kepala Daerah ke Luar Negeri, Harus dengan Kriteria Ini
Pertemuan ini juga membahas rencana penyelenggaraan Indonesia International Franchise Week 2025 yang akan berlangsung pada 31 Oktober 2025 mendatang.
Pada kesempatan ini, Mendag didampingi oleh Direktur Jenderal Perdagangan Dalam Negeri, Iqbal Shoffan Shofwan; Direktur Bina Usaha Perdagangan, Septo Soepriyatno; dan Kepala Biro Hubungan Masyarakat Kemendag, NM Kusuma Dewi. ***














