Hukum
Jengkuk Kasat Intel Jakpus Korban Pemukulan Demo Mahasiswa Papua, Kapolda Metro Jaya Berikan Motivasi

Kapolda Metro Jaya Irjen Mohammad Fadil Imran memberikan semangat dan motivasi ketika menjenguk Kasat Intel Polres Metro Jakarta Pusat AKBP Ferikson Tampubolon, Sabtu (12/3/2022), di RSUD Tarakan Gambir, Jakarta Pusat. (ist)
FAKTUAL-INDONESIA: Kapolda Metro Jaya Irjen Mohammad Fadil Imran didampingi pejabat lainnya menjenguk Kasat Intel Polres Metro Jakarta Pusat AKBP Ferikson Tampubolon, Sabtu (12/3/2022), di RSUD Tarakan, Gambir, Jakarta Pusat.
AKBP Ferikson Tampubolon jadi korban pemukulan sekelompok Mahasiswa Papua yang sedang menggelar aksi demo di depan gedung Departemen Dalam Negeri Jl Vetetan, Jumat (11/3/2022) kemarin, kini terbaring mendapat perawatan intensif di RSUD Tarakan.
“Kasat Intel korban sasaran pendemo ketika sedang melalukan pengamanan di lokasi kejadian yang sudah memanas,” kata Kasubag Humas Polres Jakpus Kompol Sam Suharto.
Dalam kunjungan tersebut Kapolda Metro Jaya didampingi Dir Intelkam Polda Metro Jaya AKBP. Hirbak Wahyu Setiawan, , Karo Ops Polda Metro Jaya AKBP. Marsudianto, Kabid Dokkes KBP. Dr. Didiet Setioboedi dan PJU Polres Jakpus.
Dalam kunjungan itu Kapolda Metro Jaya memberikan motivasi dan semangat kepada Kasat Intelkam yang menjadi korban pemukulan pada saat pengamanan aksi pengunjuk rasa.
“Benar orang nomer satu di Polda Metro Jaya bersama rombongan membesuk Kasat Intel Polres Metro Jakpus AKBP Tampubolon. Kasat Intel yang jadi korban pemukulan massa mahasiswa yang lagi demo, sekarang ini dalam kondisi sudah mulai membaik,” jelas Sam Suharto.****














