Selebritis
Tasya Kamila Harus Berpisah dengan Suami, Mengapa?
FAKTUAL-INDONESIA : Tasya Kamila harus berpisah dari suaminya, Randi Bachtiar karena mendapat pekerjaan di Amerika. Diketahui Tasya sempat berjuang keras menemani sang suami berobat kanker limfoma ketika itu.
Ketika sang suami dinyatakan sembuh dari kanker limfoma, sang suami pun sempat kembali ke Amerika untuk menyelesaikan S2 nya. Kini mantan penyanyi cilik itu harus rela berpisah dulu dengan sang suami
Melalui akun media sosial Instagramnya, Tasya membagikan kisah sedihnya ketika harus kembali ditinggal suami dan terpaksa melakukan LDR lagi.
Tasya bahkan membuat video singkat sebagai pelipur lara keduanya yang kini terpisah oleh jarak. Tampak Tasya membuat sebuah kompilasi dari video-video pendek ketika Randi menemani Tasya menyambut kelahiran buah hatinya yang kedua serta momen-momen sederhana saat sang suami masih berada di rumah.
“#LDRLIFE here we go again. Yes, harus terpisah jarak lagi sama @randibachtiar karena Randi alhamdulillah dapet kesempatan kerja di Amerika. I’m so proud of you baby!” tulis keterangan unggahan @tasyakamila seperti dikutip pada Rabu (1/3/2023).
Tasya juga mengatakan ia sangat bahagia karena Randi telah menemaninya selama dua bulan di Indonesia untuk menyambut kelahiran anak kedua mereka bernama Shafanina Wardhana Bachtiar yang lahir pada awal Januari 2023 lalu.
Melalui story Instagramnya, Tasya juga menanggapi rasa penasaran netizen yang mempertanyakan mengapa mantan penyanyi cilik itu tak ikut menemani suaminya ke AS.
Randi mengatakan bahwa karena ia baru pindah, maka perlu waktu untuk menyiapkan semuanya seperti tempat tinggal dan kendaraan yang nyaman bagi keluarga kecilnya untuk tinggal di sana.
Tasya juga mengungkapkan bahwa ia berencana menyusul suaminya saat bulan puasa tahun ini. Sejauh ini Tasya juga belum berencana untuk menetap di AS, ia lebih memilih untuk tinggal di Indonesia dan sesekali mengunjungi Randi di sana.
“Selain itu aku juga masih ada beberapa komitmen pekerjaan yang harus dilakukan dulu di Jakarta, jadi nanti bakalan nyusul ke US-nya insyaallah pas puasa. Cuma rencananya sebisa mungkin aku tetep based di Indonesia jadi ya bolak-balik US aja gantian sama ndiQ (sebutan tasya kepada Randi),” tulis Tasya.***