Home Hiburan Nafa Urbach Batal ke Bali Setelah Positif Covid-19.

Nafa Urbach Batal ke Bali Setelah Positif Covid-19.

oleh Syawal G

FAKTUALid – Artis Nafa Urbach mengungkapkan kekecewaannya setelah dirinya batal ke Bali akibat postif Covid-19. Ketahuan terpapar COVID-19 bermula saat dirinya ingin menyusul sang anak yang tengah berada di Bali.

Seharusnya, Nafa Urbach ke Bali pada 16 Juli 2021 untuk menyusul anak semata wayangnya, Mikha.

“Hai guys mau crita jadi tgl 16 kmren aku harusnya nyusul mikha pergi ke bali, persyaratan terbang tuh hrus PCR dulu kan dan emang aku lagi radang tenggorokan udh 6 harii aku pikir yah cmn radang aja biasa, dan hasil PCR nya ternyata positif COVID huhuhu,” cerita Nafa Urbach dalam laman Instagramnya, Senin (19/7/2021).

Dikarenakan hasil PCR-nya dinyatakan positif, Nafa Urbach membatalkan perjalanannya ke Bali. Sedih dan kesal, tapi Nafa Urbach memilih isolasi mandiri di rumah.

“Akhirnya batal deh nyusul mik mok. Kezel campur yah mau gimana lagi akhirnya aku isoman di rumah di kamar aja udah gak keluar2 , makanan juga ditaruh depan kamar udah kek apa aja,” ucapnya tertawa.

Nafa Urbach juga memberitahukan dirinya termasuk komorbid asma. Agar tidak terus merasa sesak, Nafa Urbach melakukan berbagai usaha.

“Cmn emang aku tuh ada asma guys jd emang gak enak di asma aja krn jd sesek tapi sekarang udh mulai membaik kok udh minum obat ama ada obat china jg dan dibantu oksigen jg mudah2an dlm waktu 7 hari lgi udh negatif yahh. So intinya adalah stay positif aja dan gak ush terlau dibawa terlalu takut dan panik , abisin waktunya buat yah doa sama nonton drakor aku mah #COVIDcelenge,” tukas Nafa Urbach.

Nafa Urbach juga berbagi cerita dirinya mengonsumsi obat dari China. Hari ini, Nafa Urbach mengungkapkan sudah cukup merasa enak.

“Hari ini aku ngerasa enakan bgt and seger udh gak pusing lagi gak sesek lagi dan radangnya juga udh ilang, CT aku rendah sih jd virusnya tuh lemah dlm tubuh aku puji Tuhan,” akunya.

“So maybe dlm waktu 4 harian lagi aku mau coba swab lagii,” harap Nafa Urbach berharap lekas negatif.(Syawal)

Tinggalkan Komentar