Connect with us

Ibu Kota

Hujan Lebat Berpotensi Landa Sebagian Jakarta Rabu Siang hingga Sore

Diterbitkan

pada

FAKTUAL-INDONESIA: Hujan lebat disertai petir berpotensi melanda Jakarta Selatan, Jakarta Barat dan Jakarta Timur pada Rabu (16/2/2022) siang dan sore.

Peringatan itu disampaikan Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) dalam lamannya di Jakarta, Rabu pagi.

Pada pagi hari hujan ringan mengguyur Jakarta Pusat, Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu. Sementara Jakarta Barat, Jakarta Selatan dan Jakarta Timur cerah berawan.

Memasuki siang hari, hujan sedang melanda Jakarta Barat dan Jakarta Pusat. Wilayah Jakarta Selatan dan Jakarta Timur hujan petir. Sedangkan Jakarta Utara dan Kepulauan Seribu hujan ringan.

Advertisement

Pada malam hari, Jakarta Barat, Jakarta Pusat dan Jakarta Utara hujan ringan. Jakarta Selatan dan Jakarta Timur hujan sedang dan Kepulauan Seribu berawan tebal.

Memasuki Kamis (17/2/2022) dini hari, hujan sedang mengguyur Jakarta Barat dan Jakarta Utara. Hujan ringan melanda Jakarta Pusat. Sementara hujan petir terjadi di Kepulauan Seribu dan berawan di Jakarta Selatan dan Jakarta Timur.

Suhu udara berkisar 24-31 derajat celsius dengan tingkat kelembapan 75-100 persen.***

Advertisement
Lanjutkan Membaca
Advertisement