Connect with us

News

PJ Kepala Desa Di Sampang Ditemukan Tewas Di Tepi Jalan

Diterbitkan

pada

Polisi saat melakukan olah TKP. (Foto: Istimewa)

FAKTUAL-INDONESIA: Seorang penjabat (Pj) Kepala Desa Torjunan, Kecamatan Robatal Kabupaten Sampang ditemukan tergeletak tak bernyawa di tepi jalan dekat rumahnya pada Minggu (19/6/2022) sekitar pukul 05.00 WIB.

Menurut Kapolsek Robatal, AKP Fatah Mielana, dugaan sementara, Pj Kepala Desa Torjunan itu telah menjadi korban tabrak lari.
“Kami masih melakukan penyelidikan. Mohon doanya semoga segera terungkap,” ujarnya.

Kronologi kejadian bermula saat warga yang sedang melintas, terkejut melihat sesosok tubuh wanita yang tergeletak di pinggir jalan. Warga mengenali wanita yang sudah tak bernyawa itu adalah Shofiyah (50) yang merupakan Pj Kades setempat.

Kuat dugaan korban menajdi korban tabrak lari. Karena di sekitar lokasi, ditemukan ada pecahan spion mobil yang dikenali sebagai spion mobil jenis Suzuki Carry.

Polisi yang mendatangi lokasi kejadian lanhsung melakukan olah TKP. Sejauh ini mereka masih belum menemukan saksi yang melihat kejadian tersebut.

Advertisement

Jajaran Polsek sudah berkoordinasi dengan Satlantas Polres Sampang. Mereka sedang berusaha mencari tahu mobil carry yang diduga menjadi pemicu kecelakaan hingga menyebabkan korban tewas tersebut.***

Lanjutkan Membaca
Advertisement