Connect with us

Selebritis

Proses Cerai dengan Virgoun Masih Berlangsung, Muncul Undangan Nikah Inara?

Avatar

Diterbitkan

pada

Kecantikan Inara Rusli tak pernah memudar. (ist)

FAKTUAL-INDONESIA : Baru-baru ini netizen dikejutkan oleh munculnya undangan menikah Inara Rusli. Padahal ia masih dalam proses cerai dengan suaminya, musisi Virgoun.

Inara pun dibuat terkejut dengan adanya berita tersebut. Sebab, sejauh ini Inara memang fokus untuk bekerja demi membesarkan ketiga anaknya.

Tiba-tiba saja dalam Instagram Stories miliknya, tiba-tiba saja beredar undangan pernikahan Inara Rusli dengan seorang pria. Dalam Instagram Stories tersebut terlihat Inara Rusli akan menikah Didi Pradana.

Dalam undangan tersebut terlihat pernikahan akan digelar pada 12 Juni 2023.

“Kami mengundang Anda untuk menghadiri pernikahan Didi Permana dan Inara Rusli di Java Heritage Hotel pada 12 Juni 2023,” tulis undangan pernikahan itu yang dilihat detikcom, Rabu (24/5/2023).

Advertisement

Inara Rusli langsung memberikan respons mengenai undangan tersebut. Ia pun mengaku terkejut dengan undangan pernikahan itu.

“Apa ini?” tulis Inara Rusli menanyakan undangan pernikahan itu.

Sampai saat ini Inara Rusli masih terus bekerja usai memutuskan melepas cadarnya. Ia pun bekerja dengan menjadi brand ambassador salah satu produk kecantikan milik dokter Richard Lee.

Sebelumnya, Inara Rusli sudah melayangkan gugatan cerai terhadap Virgoun. Gugatan cerai yang dilayangkan ke Pengadilan Agama Jakarta Barat itu telah dikonfirmasi kuasa hukum Inara Rusli, Arjana Bagaskara kepada detikcom.

Gugatan cerai itu didaftarkan pada Senin (22/5/2023) dan terdaftar dengan nomor gugatan 1662/Pdt.G/2023/PAJB.

Advertisement

Tim kuasa hukum Inara Rusli mengatakan ada 7 tuntutan yang diajukan, termasuk hak asuh anak dan harta gono-gini.***

 

 

 

 

Advertisement

Lanjutkan Membaca
Advertisement