Connect with us

Ekonomi

Ini Komitmen Menteri Teten Masduki setelah Raih Penghargaan Pemimpin Terpopuler

Gungdewan

Diterbitkan

pada

Menteri Koperasi dan UKM Teten Masduki meraih penghargaan The Most Popular Leader in Social Media 2021 Kategori Menteri dalam acara The 7th Jambore PR INDONESIA (JAMPIRO)

Menteri Koperasi dan UKM Teten Masduki meraih penghargaan The Most Popular Leader in Social Media 2021 Kategori Menteri dalam acara The 7th Jambore PR INDONESIA (JAMPIRO)

FAKTUAL-INDONESIA: Menteri Koperasi dan UKM Teten Masduki menganggap, penghargaan The Most Popular Leader in Social Media 2021 Kategori Menteri yang diraihnya, sebagai bentuk apresiasi kepada seluruh jajaran di lingkungan Kementerian Koperasi dan UKM yang telah bekerja secara solid dalam menjalankan tugasnya.

Menteri Teten meraih penghargaan The Most Popular Leader in Social Media 2021 Kategori Menteri dalam acara The 7th Jambore PR INDONESIA (JAMPIRO) yang dilaksanakan oleh PR INDONESIA di Bali.

Teten mendapatkan penghargaan tersebut disebabkan memiliki eksposur positif di platform media sosial, yaitu Twitter, Instagram, dan Facebook.

“Kami akan terus berkomitmen untuk memberikan informasi yang akurat dan berimbang terkait kinerja pemerintah, kepada masyarakat luas,” ungkapnya sebagaimana dalam keterangan pers, Jakarta, Senin.

PR INDONESIA bekerjasama dengan perusahaan media monitoring KAZEE DIGITAL INDONESIA mengumpulkan dan menganalisa secara kuantitatif oleh mesin yang berbasis artificial intelligence secara real-time, dan dihimpun sepanjang 1 Januari – 30 September 2021.

Advertisement

Penentuan pemenang didasarkan pada kuantitas ekspos perbincangan positif netizen dengan mempertimbangkan konten pemberitaan yang dianilisis secara manual.

Selain Teten Masduki, penghargaan tersebut juga diterima Menteri Keuangan Sri Mulyani, Menteri Perindustrian Agus Gumiwang Kartasasmita, lalu Menteri Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Basuki Hadimuljono

Kemudian juga Menteri Kesehatan Budi Gunadi Sadikin, Menteri BUMN Erick Thohir, Menteri Perdagangan Muhammad Lutfi, Menteri Luar Negeri Retno Marsudi, serta Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif Sandiaga Uno.

Selain menteri, penghargaan ini juga diberikan kepada pemimpin lembaga, pemerintah daerah, korporasi, hingga organisasi. ***

Advertisement
Lanjutkan Membaca
Advertisement