Connect with us

Hiburan

Dewi Persik Main Film Horor Produksi Raffi Ahmad, Dibayar Rp400 Juta

Diterbitkan

pada

FAKTUAL-INDONESIA: Pedangdut Dewi Persik blak-blakan membongkar tentang penghasilannya di dunia entertainment. Ia mengaku dibayar sampai ratusan juta untuk berakting. Hal tersebut terungkap dalam video yang diunggah @yuliawidiastuti2 di TikTok belum lama ini.

Saat itu Dewi Persik atau akrab disapa Depe sedang melakukan siaran langsung. Ia kemudian menjawab pertanyaan netizen soal honornya ketika main film. “Coba tanya sama mas Raffi Ahmad. Berapa bayaran Dewi Persik terakhir main film,” ujar Depe.

Hingga kemudian Depe menjelaskan bahwa dirinya memberikan harga teman pada Raffi Ahmad yang mengajaknya main film. Mantan istri Saiful Jamil ini mengaku hanya minta bayaran Rp 400 juta.

“Karena temen, saya diskon,” ungkap Depe. “Harganya Rp 400 juta aku dibayar oleh Raffi Ahmad. Itu film dan saya diskon.”

Advertisement

Padahal Depe menyebut tarifnya berakting jauh dari harga yang diberikannya itu. Meski begitu, Depe enggan membocorkan lebih lanjut tentang detail tarifnya bermain film.

“Kalau nggak diskon, dulu zaman dulu itu Rp 400 juta. Zaman dulu loh,” sambung Depe. “Sama mas Raffi saya kasih diskon.”

Lebih lanjut, Depe mengingatkan bahwa pernyataannya tersebut bukan bagian dari sikap sombong. “Bukan sombong yah, minimal kamu berkacalah jangan suka menghina orang,” tegas tante dari Rosa Meldianti ini.

Seperti diketahui, Dewi Persik sempat membintangi film “Arwah Tumbal Nyai” yang diproduksi oleh RA Pictures, perusahaan milik Raffi Ahmad. Selain Depe, film trilogi tersebut juga diperankan oleh Ayu Ting Ting hingga Zaskia Gotik.***

Advertisement
Lanjutkan Membaca
Klik Untuk Komentar

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Advertisement