Ibu Kota

Adu Banteng, Pemotor Tabrak Mobil Hingga Terpental di Ciputat

Published

on

kecelakaan

Foto Ilustrasi (Istimewa)

FAKTUAL-INDONESIA: Pengendara sepeda motor mengalami luka dan terpental setelah terlibat kecelakaan dengan sebuah mobil di Pertigaan Eyang Agung, Jalan Aria Putra, Ciputat, Tangerang Selatan. Peristiwa itu terjadi pada Selasa (29/3/2022) malam sekitar pukul 23.30 WIB.

Pengendara motor berinisial FR (21) terpental usai ‘adu banteng’ atau menabrak mobil yang dikendarai R (27) dari arah berlawanan.

“Pengendara motor seorang remaja berinisial FR, sudah dibawa ke rumah sakit. Patah pada bagian kaki kanan,” ungkap Kanit Lantas Polsek Ciputat Timur AKP Bakti Surung, dikutip dari laman Korlantas pada Rabu (30/03/22).

Baca juga: Mobil Rombongan D’Masiv Tabrak Pohon di Situbondo, Vokalis Rian Luka Lecet

Berdasarkan informasi yang dihimpun di lapangan, kejadian bermula saat FR memacu kencang motor matiknya dari arah Serua menuju arah Kedaung. Sebaliknya, seunit mobil yang dikemudikan R melintas dari arah Kedaung hendak masuk ke Jalan Suka Damai.

Akibatnya, pengendara motor terpental lalu tergeletak. Dibantu warga sekitar dan pengendara lain, korban selanjutnya dibawa ke rumah sakit menggunakan mobil ambulans.

Advertisement

Kecelakaan itu ditangani Satuan Lalu Lintas Polres Tangsel. Polisi sendiri telah melakukan olah TKP pada malam tadi. Beberapa titik di lokasi telah ditandai dengan cat semprot warna putih.***

Exit mobile version