Lifestyle

Picu Kontroversi, Pemain Timnas Jerman Boleh Bawa Teman Tidur ke Qatar

Published

on

Para WAGs cantik pemain timnas Jerman, dari model hingga presenter TV.(ist)

FAKTUAL-INDONESIA : Para pemain tim Panzer diizinkan mengundang teman tidur mereka, istri atau kekasih untuk menginap bersama selama dua malam di resort mewah yang didiami Timnas Jepang tersebut.

Hal ini mengundang kontroversi. Masalahnya, Timnas Jerman saat ini masih berada di dasar klasemen Grup E dan harus berjuang keras untuk lolos ke babak 16 besar.

Mengutip Daily Star, banyak para wags tim nasional Jerman yang saat ini berada di Qatar untuk mendukung para pemain berlaga di Piala Dunia Qatar 2022. Hasil pertandingan Jerman lawan Spanyol sendiri, pada Senin (28/11/2022), imbang 1-1.

Setelah pertandingan, istri dan kekasih para pemain Jerman dilaporkan bertolak ke Zulal Wellness Resort yang berada di luar Doha, tepatnya bagian utara Qatar untuk bermalam bersama pujaan hati masing-masing. Harga menginap per malam di resort tersebut berkisar antara Rp 13 jutaan hingga Rp 357 jutaan.

Keputusan untuk mengizinkan para wags menginap bisa menimbulkan kontroversi jika Jerman tidak berhasil lolos fase grup. Terutama setelah kegagalan mereka di Piala Dunia Rusia 2018 lalu.

Advertisement

Kala itu pelatih mereka, Joachim Loew, melarang anak asuhnya berhubungan seksual selama perhelatan Piala Dunia 2018. Alasannya, dia tidak ingin para pemain terganggu konsentrasinya, karena melakukan kontak dengan orang dekat bahkan keluarga.

Ditambah lagi, saat ini peraih empat kali juara Piala Dunia itu berada di dasar klasemen fase grup E Piala Dunia 2022. Mereka harus mengalahkan Costa Rica dan berharap Spanyol menang atas Jepang agar bisa lolos. Waduhh!***

Exit mobile version