Connect with us

Selebritis

Waduh! Ferry Irawan dan Venna Melinda Saling Ancam Bongkar Rahasia

Avatar

Diterbitkan

pada

Ferry Irawan dan Venna Melinda, dulu mesra sekarang saling serang. (ist)

FAKTUAL-INDONESIA : Ferry Irawan yang kini masih mendekam di tahanan Mapolda Jawa Timur akibat diduga lakukan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadap Venna Melinda ingin berdamai.

Bahkan Ferry seolah mengancam akan bongkar rahasia Venna Melinda jika tak ingin berdamai. Pihak Ferry mengaku memiliki aib keluarga Venna Melinda yang bakal dibongkar jika perdamaian tidak dilakukan.

Sejauh ini, pihak Ferry Irawan belum secara detail mengungkap rahasia tersebut. Jeffry Simatupang selaku kuasa hukum Ferry Irawan hanya mengisyaratkan ada aib yang terjadi di Bogor.

“Kalaupun memang masih ada upaya perdamaian ayo fokus pada upaya prosesnya. Jangan sampai satu dan lainnya saling membongkar aibnya,” kata Jeffry Simatupang.

“Setelah hasil diskusi saya dengan Pak Ferry ternyata ada rahasia yang disimpan lama. Jadi, Pak Ferry bila tersudutkan lebih parah, dia akan bergerak dan melawan,” sambungnya.

Advertisement

Bukannya ciut, pihak Venna Melinda justru melawan. Hotman Paris sebagai kuasa hukum ibu dari Verrell Bramasta tersebut mengaku malah punya bukti baru untuk kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) ini.

“Venna akan memberikan keterangan tambahan dan bukti-bukti tentang KDRT, dan juga bukti-bukti tentang sejarah hidup yang dia tahu tentang suaminya,” kata Hotman Paris.

“Anda akan terkejut. Nanti Anda akan terkejut, dalam BAP tambahan Venna akan membuka para saksi-saksi sejarah hidup itu,” tegas Hotman Paris menambahkan.

Venna Melinda juga menyampaikan pesan ke pengacaranya itu untuk membiarkan Ferry Irawan mengungkapkan rahasia yang dimaksud tersebut.

“Silakan buka. Venna bilang, ‘Gue tantangin buka kasusnya. Kasus apa? Buka kasusnya, jangan ngomong doang, buka!,” pungkas Hotman Paris.***

Advertisement

Lanjutkan Membaca
Advertisement