Connect with us

Selebritis

Viral, Teddy Syach Menikah Lagi dengan Sosok Wanita Ini

Avatar

Diterbitkan

pada

Teddy Syach dan istri barunya, Anne Kurniasih. (ist)

FAKTUAL-INDONESIA : Sebagai aktor senior Teddy Syach masih aktif membintangi sejumlah sinetron, namun jarang jadi pemberitaan media. Kali ini, berita Teddy Syach ramai dibicarakan orang.

Teddy Syach dikabarkan sudah menikah lagi pasca ditinggal mati istrinya, Rina Gunawan pada Maret 2021 lalu. Tak perlu waktu lama bagi Teddy untuk menikah.

Teddy dikabarkan menikahi wanita muda bernama Anne Kurniasih, bukan berasal dari dunia hiburan. Tapi merupakan pengusaha di bidang kuliner.

Meski Teddy Syah tidak mengunggah momen bahagianya di laman media sosial miliknya, ada beberapa kerabat yang memposting. Teddy Syah menikahi Anne dengan nuansa putih pada 27 November di Bandung.

Teddy Syach menikah lagi usai lebih dari setahun kepergian sang istri, Rina Gunawan. Rina meninggal dunia karena COVID-19 pada 2 Maret 2021 lalu.

Advertisement

Dalam satu unggahan, tampak pula saudara-saudara Teddy Syach hadir di pesta pernikahan. Acara sendiri berlangsung sederhana di sebuah rumah.

Kerabat yang hadir juga banyak yang mengucapkan selamat atas pernikahan Teddy Syach dan sang istri. Salah satunya mendoakan pernikahan keduanya langgeng dan selalu dalam lindungan Allah SWT.

“Happy wedding dear.. Samawa. Semoga langgeng.. Bahagia dunia dan akhirat. Dan selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin yra,” tulis kerabat yang hadir di acara pernikahan Teddy Syah.

Video lain yang ramai beredar di media sosial juga menunjukkan momen saat Teddy Syach mengucap ijab kabul, Bunda. Pria 48 tahun ini tampak mantap mengucapkan janji sehidup semati untuk istri barunya.

Sebelum menikah lagi, Teddy Syach sudah dikaruniai dua anak dari pernikahannya dengan Rina Gunawan.***

Advertisement

Lanjutkan Membaca
Advertisement