Connect with us

Selebritis

Sydney Anak Cut Tari Jadi Juara Gadis Sampul 2024

Avatar

Diterbitkan

pada

Sydney Anak Cut Tari Jadi Juara Gadis Sampul 2024

Sydney, anak artis Cut Tari, juara Gadis Sampul. (Foto : istimewa)

FAKTUAL-INDONESIA : Buah tidak jauh dari pohonnya cocok diungkapkan untuk Sydney Azkassya Yusuf, anak semata wayang Cut Tari yang kini ikut merambah dunia model seperti Cut Tari saat remaja.

Sydney berhasil merebut juara 1 Gadis Sampul 2024. Namun di balik keberhasilan itu ternyata, Sydney sempat grogi jelang malam final Gadis Sampul 2024. Hal dikatakan Ersa Mayori, sahabat dari Cut Taribyang juga hadir pada malam final Gadis Sampul idi kawasan Jakarta Barat.

Ersa Mayori memberikan semangat kepada anak sahabatnya itu. Ia berusaha menenangkan Sydney.

Baca Juga : Natasha Rizky Bakal Terbang ke Jepang untuk Luncurkan Buku Barunya Berjudul ‘Kamu Tidak Istimewa’

“Di belakang panggung sempat pelukin Sydney yang lagi nervous sebelum acara mulai. Dan bangga pas tahu Sydney juara satu Gadis Sampul 2024,” ungkapnya dalam Instagram Stories miliknya, dilihat Minggu (1/12/2024).

Ersa Mayori memberikan ucapan selamat kepada Sydney dan Cut Tari. Ia mengatakan perjuangan Sydney tidak sia-sia.

Advertisement

“Selamat sayangku, perjuangan Sydney nggak sia-sia, peluk juga mama Cut Tari,” terangnya lagi.

Seperti diketahui sebelum akhirnya lolos menjadi juara satu, Sydney memang berusaha keras memberikan yang terbaik. Ia memperlihatkan bakatnya dalam video Instagram yang dikirimkan kepada dewan juri.

Malam finalis Gadis Sampul ini berlangsung Sabtu (30/11) malam di kawasan Jakarta Barat. Cut Tari terlihat hadir dalam malam tersebut.

Baca Juga : PESSEL Juara Turnamen Bridge Minangkabau Open di Padang

Hal tersebut terlihat dari Instagram Stories milik Cut Tari yang memposting momen kemenangan putrinya menjadi Gadis Sampul 2024. Cut Tari pun memperlihatkan senyumannya saat nama anaknya disebut.

Gadis berusia 17 tahun itu diketahui bersekolah di Mentari Intercultural School, Bintaro. Ia berhasil mengalahkan beberapa finalis lainnya yang dikurasi hingga 20 peserta yang lolos ke babak final.

Advertisement

Di 20 finalis tersebut ada putri Zaskia Adya Mecca dan Hanung Bramantyo, Kana Sybilla Bramantyo yang berusia 14 tahun. Ada pula putri Meisya Siregar dan Bebi Romeo, Song Louisa Mu Khadijah.***

 

 

 

 

Advertisement

 

 

 

 

Advertisement
Lanjutkan Membaca
Advertisement