Selebritis
Ashanty Kemalingan, Sejumlah Barang Mewah Senilai Ratusan Juta Rupiah Raib
FAKTUAL-INDONESIA : Penyanyi Ashanty baru saja kemalingan. Ia kehilangan 14 barang mewah dengan harga ratusan juta rupiah.
Ia mengumumkan hal tersebut melalui akun Instagramnya, @ashanty_ash. Barang-barang tersebut terdiri dari 1 kamera, sandal, sepatu dan tas brandednya.
Dia menyebut barang yang hilang tersebut diantaranya tas Hermes, Gucci, Dior hingga Prada.
“Guys kalau ada orang terdekat aku yang pakai atau jual barang-barang ini tolong segera hubungi ya karena kita kehilangan 14 tas,” kata Ashanty dalam Instagram Story baru-baru ini.
“Satu Kamera Fuji ntar tipenya difotoin, dua tas Azriel merek LV dan Dior, 1 belt Hermes, itu yang baru ketahuan. Kalau ada orang aku yang berusaha jual, kasih atau apa pun plis DM ya,” imbuh Ashanty.
Ashanty mengatakan bahwa barang yang hilang dicuri itu baru ketahuan saat dia mengecek walking closetnya. Oleh karena itu, Ashanty mencurigai bahwa orang terdekat yang mencuri barang tersebut.
Dia mengungkap bahwa hingga saat ini baru ada satu reseller yang menghubunginya dari sekian banyak tas.
Ia pun mengimbau untuk hati-hati karena barang tersebut hasil curian.
“Ada 1 reseller yang hubungi 1 dari sekian banyak tas. Terima kasih infonya dan sudah membantu aku. Itu pun lagi coba dibantu cari dan kembalikan. Buat yang lain tolong bantu share. Nanti saya akan ketemu langsung,” tutupnya.***