Connect with us

Selebritis

Alami Kecelakaan Mobil, Ini Kondisi Terbaru Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett

Avatar

Diterbitkan

pada

Lady Nayoan alami kecelakaan. (ist)

FAKTUAL-INDONESIA : Jelang sidang cerainya yang dijadwalkan hari ini, Rabu (2/8/2023), Rendy Kjaernett dan Lady Nayoan alami kecelakaan kemarin malam.

Keduanya berada dalam satu mobil usai melakukan mediasi di suatu tempat. Kecelakaan terjadi di tol Jatibening, Bekasi, Jawa Barat.

Kuasa hukum Lady Nayoan, Timoty Ezra Simanjuntak mengatakan kliennya mengalami kecelakaan tunggal dan berada di bangku penumpang.

“(Lady Nayoan) duduk di penumpang yang nyetir Pak Rendy,” katanya dihubungi melalui sambungan telepon.

Mereka berada dalam satu mobil bersama karena sebelumnya tengah melakukan mediasi di tempat yang sama.

Advertisement

“Lagi bareng (Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett), karena posisinya lagi tahapan untuk mediasi berdua. Kemarin-kemarin kan mediasinya sendiri-sendiri dengan pendeta, sedangkan kali ini mediasi berdua. Ya itu, habis pulang dari situ,” terang Timoty Ezra Simanjuntak.

Lalu bagaimana dengan kondisi terkini?

Bagian pinggang ke bawah dari Lady Nayoan disebut kuasa hukumnya mengalami memar-memar dan masih dalam perawatan dokter.

“Mukanya Bu Lady aman, dari pinggang ke bawah aja memar-memar jadi masih dicek dokter lagi, apakah memar tambah besar apa nggak. Masih proses di situ,” katanya lagi.

Sementara itu, kondisi Rendy Kjaernett lebih parah ketimbang Lady Nayoan. “Pak Rendy yang berdarah-darah,” sambung Timoty.

Advertisement

Saat ini, keduanya tengah berada di rumah sakit untuk menjalani perawatan.

“Posisinya sama-sama di rumah sakit,” tutur Timoty Ezra Simanjuntak.

Diketahui, keduanya dalam satu mobil bersama karena sebelumnya tengah melakukan mediasi di tempat yang sama.

“Lagi bareng (Lady Nayoan dan Rendy Kjaernett), karena posisinya lagi tahapan untuk mediasi berdua. Kemarin-kemarin kan mediasinya sendiri-sendiri dengan pendeta, sedangkan kali ini mediasi berdua. Ya itu, habis pulang dari situ,” terang Timoty Ezra Simanjuntak.***

 

Advertisement

Lanjutkan Membaca
Advertisement